Под осени слова устанет плакать дождь...

Под осени слова устанет плакать дождь...
В рассветной тишине скрывая очертанья..
Сегодня грусть со мной, ты снова не придёшь,
Сегодня не придешь ты на свиданье...

В озябшую листву летят любви слова,
Им не хватает воздуха в дыханьи...
Прошепчет тихо грусть, а жизнь всегда права...
Но сердце не забудет власть желанья...

Оно стучит во тьму, морзянкою, люблю...
Так хочет рядом быть оно с тобою...
Чтоб тихо прошептать: Тебя боготворю...
И душу навсегда тебе открою.....

/М.Зариня/


Рецензии