О пользе серебра

       О ПОЛЬЗЕ СЕРЕБРА.
В твоей душе собрались
Молекулы добра.
Как будто ты купалась
В ионах серебра.
И все вокруг дивились,
Как можно быть такой.
Тебе явилась милость
Божественной рукой.
То время пролетело,
Сказала мне судьба.
Божественное тело,
Но мало в ней ума.
Ты в юности проснулась,
Но был жесток твой рок.
Ты в счастье окунулась,
И в этом твой порок.
Серебряной водицей,
Ты в детстве облилась.
В мечтах была ты птицей,
А жизнь не задалась.
Но всё равно у женщин,
Есть правило для всех,
В душе лечите трещины,
В серебряной росе.


Рецензии