Единственной

Не стоит слов, когда вдвоем
Качаемся над горизонтом
А небо словно синим зонтом
Нас накрывает с головой.

Его легонько отодвинешь
Посмотришь с замираньем сердца:
Откроется Вам в Космос дверца
И хлынет ветер золотой.

Веселый, юный озорник
Подхватит тело без напряга,
Душа наполнится как фляга,
Которую нашел родник.

Полет затянится навеки
И захлеснет меня всего.
А утром я открою веки,
Но не забуду ничего.

Мы пролетели над планетой
Прожили сотни тысяч дней
И каждый раз мы возвращались
Чтобы воспрянуть поскорей.


Рецензии