Рифмы

В сердце - холод
В словах - желчь
В душе - голод
В устах - речь.

Но речь невнятна
Слепы мечты
И не понятно
Где я, где ты.

Слились в едино
Наши тела
Скорее б солнце
Ты родила.

Моя невеста -
Ты млечный путь.
Меня не помни.
Себя забудь.


Рецензии