Ты со мной

В этом доме, шумно шлепая пятками,
Я бегу к тебе.
После на цыпочках проберусь к радуге.

Я хочу такими сильными пальцами
По твоим волосам.
Было оно близко, близко-далеко к нам.

Надышаться до завтрака не успела я,
Дверь закрыл.
Ну, а к ночи, как водится, все легко позабыл.

Я смешная и глупая, разве в этом беда?
Мы разбросаны
Так красиво по нелепым и чужим снам.

9.08.2008


Рецензии