Какое-то странное

По пустынной квартире, мыслей полый стакан
Заберу все, что было, все былое – обман.

Пальцы тонкими станут, мне не грустно почти,
Все, что было, что будет, только раз ты прочти.

Я чужая принцесса, встань! народ не смеши!
Отчего же так громок каждый шаг мой в тиши?

7.08.2008 г.


Рецензии