клетка

Расплавив звон колоколов,
глотну лесов пьянящий сбитень.
Не проверяй на прочность нити
во избежание узлов.

И нам не стоит жить «на раз»,
когда край вечности в ладошке.
Мы не становимся моложе,
и «завтра» видим без прикрас.

Сломав построенную клеть,
найдём незримую обитель.
Всевышний будет не в обиде,
И больше не о чем жалеть...


Рецензии