Старой дружбе

Стоит ли будущим и настоящим
Прятать ошибки прошлого?
Смотри же и впитывай взглядом горящим -
Как много было хорошего!

Помнишь чудес телефонные ночи,
Небо с глазами цветастыми?
Кто же взросление нам напророчил?
Кем на реальность натасканы?

Вспомни свои многослойные маски -
Их отрывали поздно мы.
Сами себя выдирали из сказки
И становились взрослыми.

Если ты думаешь, что без урона
Тебя жизнь цинизмом напичкала -
Вспомни нелепого покемона
В косухе с цветными косичками!


Рецензии