Акро-Птица

Место птицы - там, где небу
Облаками не закрыться.
Лучше к солнцу не стремиться
Необдуманно и слепо.
И бессилием свирепым
Я подобна этой птице.

Блеск лучей манил сияньем,
Едким вкусом звёздной пыли.
Звуки солнца оглушили,
Гонят птицу без названья.
Равновесие страданья
Отрывало мои крылья...

Мраком сердце не закрою.
Арка радуги - не наша.
Но потом мы станем старше,
Если солнце - за луною.
Моя цель - лететь с тобою,
А твоя - как можно дальше...


Рецензии