Кап-кап, за окошком дождик плачет

       Кап-кап,за окошком дождик плачет.
       Все-все, о тебе он мне расскажет.
       С кем, с кем ты проводишь каждый вечер,
       Кто, кто обнимает твои плечи.
       Хлоп-хлоп, пробка с шумом вылетает,
       Свет тускл, на дворе день угасает.
       Лью,лью сладкое вино в стаканы,
       Чок-чок будем дождик с тобой пьяны.
       Тик-так стрелки бегают по кругу,
       Вот так потерял я вдруг подругу.
       Мур-мур, кошка спит на теплой печке,
       Вниз,вниз мягкий воск ползет по свечке.
       Тук-тук под рубахой сердце бьется,
       Смех,смех - в голове вино смеется.
       В путь, в путь пожелаю я курносой,
       Пусть,пусть ветер треплет твои косы.
       В сон, в сон голову мою кидает,
       Вон,вон грусть из сердца улетает.
       Бай-бай я забыл тебя смешная,
       Все,все, уходи я засыпаю!


Рецензии
Дождь чувствует настроение и плачет)
Красивое и грустное стихотворение, напевное...
Мне понравилось!
И действительно немного схоже с моим "Дождём",
как вы заметили )Спасибо, что поделились.

С уважением и теплом,
Ольга

Ольга Любавкина   13.08.2020 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.