твоя правда

а ты был прав,сказав однажды-
люби врагов ты,как друзей..
заставь признать,что те отважны,
кто смог простить и палачей..

а ты был прав,уйдя однажды-
не объяснивши свой уход..
тогда как смысл слов был важный-
ты даже этого не смог..

а ты был прав,прийдя однажды-
измену я простить смогла..
пусть не заходят в реку дважды-
но,как любовь,она длинна..


Рецензии