jensky kapriz

moy jensky kapriz na segodnya odin-
hochyu,chtoby ty byl lish moy gospodin..
hochyu pokoritsya ya tolko tebe..,
ne day udivitsya odnoy lish sebe..

nelepaya jizn.my geroy ee.
prihodim na roli.kak budto v kino.
igraem to stasti,to holod v dushe...
igrat prodoljaem.no titry uje..

po suti my tolko sebe i nujny..
raby,gospodiny davno ne cenny..
jivet impotencya v nashih serdcah..
i imi lish dvijet zavedomy strah..


Рецензии