strannosti lyubvi

zabvenyu predat lyubov..
no chto ostanetsya otnyne?..
i kak lyubit uchitsya vnov,
kogda zasypal serdce iney?..

uyti.porvat roman strastey.
ne jdat,kogda tebya poprosyat..
odna iz luchshih mnoy idey-
predugadat,chto vse je brosyat..

udushlivym osennim dnem..
ostavlyu klyuch na vidnom meste...
gori lyubov moya ognem..
ne byt mne v tile-tile teste..

no,slava bogu,eto son..
posapyvaesh tiho ryadom..
kak horosho imet svoy dom...
pust eto i zovetsya adom..


Рецензии