Кусочек рая

Ты возвратилась , отдохнула,
Кусочек рая ты вдохнула,
Ты мне частичку привезла,
И закружила ранняя Весна.

Часто, часто сердце бьётся,
В небеса к любимой рвётся.
Жарко, жарко грудь в огне вся,
Тихо при свече молюсь я.

Кусочек рая тает на слезах,
Кусочек рая, он живёт в твоих глазах.
Весна гуляет не моргая,
Твой поцелуй мне подарил, кусочек рая.

12:12. 22.08.2008.


Рецензии