Мама

Тихо свечи горят на столе.
Ты не плачь, дорогая мама.
Я однажды приду на заре.
Обниму тебя крепко, мама.

Твои волосы пахнут лесом.
Ты на кухне готовишь рыбу.
Только мысли летают где-то.
Ты стоишь с отрешенным видом.

Заскрипят сугробы зимние.
Запоет метель туруханская.
Закачаются ели дивные.
Мама, милая, будь со мной ласковой.


Рецензии