Меня приручаешь к разлуке

Меня приручаешь к разлуке.
Меня приучаешь к потере.
Что все эти адские муки,
Ну, так, относительно мелки.

Меня, как в солдатские будни
Вгоняешь: - «Но это же быстро!»
Неделя там «женская доля»,
А после совсем уже дома.

Вот так в ожидании чуда!
То много работы, клиенты,
То город, что зодчества праздник,
А если инфаркт вдруг – увижу?
       
       9 августа 2008 г.


Рецензии