Леди...

       ..Устать себя щипать в процессе лобызаний,
       Доверия ко сну, как к давешнему льду.
       В запрошлую весну, пусть скромных, но желаний,
       Наивных притязаний на юную вашу красу..
 
       © Веня Д'ркин

       ***

Устать часы считать…
Уснуть в часысчитанье
В дурацкой позе спать
В сверчковом стрекотанье…

Во сне увидеть сон…
“Подайте экипаж!”
И прямиком на пляж
Где сахарный песок…

Купаться без трусов…
Прелестная как лебедь
Выходит из кустов…
Фигура стройной леди

Вылазия на берег,
Расплавленный на солнце,
Замру сраженный леди
На синем полотенце…

Увязнуть в карамели…
Не доходя до леди,
Пред нею на коленях
Невольно покраснеть…

“…Вам руку протянуть,
А мне поцеловать,
Осталось так чуть-чуть
И смею ожидать…

Не будьте такой цацей,
Пока не утонул,
Пока я в вашей власти…”
…Последнее буль-буль…

…Услышу “да” и больно
Упаду с постели,
В которой спит тихонько
Родная моя леди…

       ***


Рецензии
буль-буль))))))))))
Очень по теплому смешно и красиво))))) даже наверное по детски необыкновенно нежно

Алеся Львовна   02.02.2010 14:17     Заявить о нарушении
меня тоже улыбает каждый раз)) были времена...))

Его Пендель   03.02.2010 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.