Ты знаешь?..

Ты знаешь, что такое осень?
Ты знаешь, кто такие птицы?
И чем ответы от вопросов
Всегда пытались отличиться?
О чем грустит осенний ветер?
Кому с утра ромашки рады?
И почему на белом свете
Так много одиноких взглядов?
Что знают плачущие свечи?
Кто красит небо синевою?
О чем не может быть и речи --
Ты знаешь, что это такое ?


Рецензии
Прелестное стихотворение. Хотела написать прость "прелесть", но такие короткие "рецензии" не принимаются.

Надежда Пархоменко   28.01.2009 12:35     Заявить о нарушении