Что ж ты хочешь от безумной?

Знаешь, только не пугайся –
Я сегодня многогранна.
А давай по лужам в вальсе?
Ты не хочешь? Право, странно…


Может, полежим на крыше?
Или в парк, где карусели?
Будем чуточку всех выше.
В небо взгляд и полетели!


Или нам остаться дома?
Мы ж друзья…и всем понятно.
То, что будет, так знакомо…
Говоришь, что я развратна?


Но, заметь, ты сам нарвался!
Да, ты прав – ты слышишь смех!
Что ж, пойдем в метро кататься.
Целоваться – так при всех!


Нам же некого стесняться,
Да и прятаться не стоит!..
Перестал вдруг улыбаться…
Неужели ты расстроен?


Ладно уж, не обижайся.
Пошутила я, не бойся.
Но исправить не пытайся.
Ты смирись… и успокойся.


Что ж ты хочешь от безумной?
По-другому не умею
Жить я больше. Буду шумной!
Ты со мной? Иди ж скорее!..


Рецензии
Хорошее стихотворение. Улыбнуло :) и очень понравилось. С теплом, Мария

Мария Сидельникова   30.11.2008 00:04     Заявить о нарушении
спасибо большое =)
рада, что вызвала позитивные эмоции ))

Арина Фокина   05.12.2008 12:27   Заявить о нарушении