Королевской кобре

Укус… и боль… Чуть дальше спазм –
Предсмертных судорог оргазм…
Кусает кобра королей,
Да и не только, ведь важней
Ей защитить своих змеят
И впрыснуть в кровь смертельный яд
Врагам безжалостным её –
Убьёт любого за дитё…
Она ведь Мать, хотя и Знать… –
Ползёт… своих детей спасать…
Из года в год, из века в век…
От зверя с кличкой Человек.

15/08/2008


Рецензии