Гей в деревне

Жил был геюшка-геёк,
В старой деревеньке,
И состряпали стишок,
Девки в отомщенье.

Игнорировал их он,
Горе-то какое,
И ходил один пежон,
Дело молодое!

Девки думали тогда,
И пытаясь тщетно,
Соблазняли юного,
Сиською заветной.

Но мясистую он грудь,
Не хотел потискать,
Поняли тогда всю суть.
Дело неказисто.

Девки двинулися в путь,
К доктору гурьбою,
И открыл он им ту жуть,
До сих пор все воют.

"Либо просто импотент",
Молвил доктор важный,
"Либо микроинструмент!
Видел я однажды."

Не внимали девки сказу,
Грудь повынимали,
Разуверил доктор сразу,
Раз такие крали!

Забрала бы даже трупа,
Красота глубинки,
Лекаря забрал же ступор,
Превратив в песчинку.

"Ну тогда он голубой",
Резанул по сердцам,
"И таков вердикт вам мой,
Хоть разбейтесь в тесто".

А герой наш уж давно,
В город переехал,
И работает Вано,
---------

То ли депутатом, то ли гаишником....


Рецензии