Встреча в первой жизни

Как тот поэт, разбрасывая пальцы
И сам себе срывая «крышу» с петель,
Готов я быть твоим неандертальцем,
Моя обворожительная Йети.
Мне кажется, что чем-то мы похожи,
Возможно, даже тем, что мы небриты…
Я жду тебя, в судьбу мою прохожий,
За склонами, в пещере общепита.
Приди ко мне, таинственной и голой,
А хочешь: в эротическом наряде.
Сегодня на обед у нас геолог
Печенный и в хорошем маринаде.


Рецензии