Лишь дети

Мы слюны одной дети,
Что рождалось в изнеможении
От одной лишь сигареты,
От безлюдной в полях сирени.
К нам не то приходила юность,
А быть может,слепая старость.
И разбились в истоме блюдца,
Превратившись в неровных братьев.
И земле не узнать волнений,
Что живёт в нас бесконечным
Прорицателем иных сомнений,
Ну а мы ?! Ну а мы лишь дети.


Рецензии