До рассвета

Спит дочь ветра
в кольце твоих рук.
Береги сон.

На сегодня?
не навсегда?
С тобой вдвоем.

Одиночество
в завитках волос.
Проводи.

Наобещай,
чего не выполнишь.
Только говори.

Она поверит.
Тепло дыхания.
Не предавай.

На щеке
невысохшая дорожка.
Не забывай.

Тебе открывается,
на минуту.
Не оттолкни.

Случайной знакомой
за мечту улыбку.
Подари.


Рецензии