Родина

В твоих глазах я вижу небо,
В них глубина воды и взмах крыла,
В них жемчуга,созвездий,свет их,
Ночной свечи маяк,что ждет меня,
где бы я не был.

В твоей душе,шипы и розы,
Начало всех дорог и их финал,
Так корабли в бескрайнем море,
Чем дальше ты,
Чем ближе ты,
Тем сильнее тоска,
РОДИНА


Рецензии