Террорист

ТЕРРОРИСТ

Кто главный террорист вселенского масштаба?
Известно, кто! Бен-Ладен.
Такой вам будет дан ответ.
Он всемогущ, неуловим, всеяден,
Вооружён, опасен и безлик.

Как невидимка он является в районы,
Которые захочет подорвать.
Он говорлив, он лжив, не пуган,
Он в этом мире - власть.

Ему подвластны страны и народы.
Он ими может управлять.
Одно лишь слово, взгляд, движенье брови,
И все бросаются приказы исполнять.

А кто артачится, того он к стенке ставит.
Гаагский суд, как трибунал,
Объявит в розыск и посадит.
Не сможет защитить его и "нал".

Ведь он террор вселенского масштаба!
Он щупальцы свои везде пустил.
В Америке, в Европе, в Азии следы оставил.
Свою державу - укрепил.

Так кто он - главный террорист?
Бен Ладен? Или кто другой?
Вопрос открытым я оставлю.
Но просится ответ простой.

Я думаю, его все видели и знают.
Не расстаётся с флагом никогда.
Все первые места он в мире занимает,
И демократия его ясна.
22.08.2008 г.


Рецензии
Согласен с Вами.

Вячеслав Веселухин   01.02.2010 15:47     Заявить о нарушении
Это радует. Борис

Борис Кочетков   01.02.2010 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.