****ское 11. чего-то там..

Когда стакан, впиваясь в руку, режет кожу,
Не прячь, смущённо, страсть под одеяло,
Не убирай любовь в тугие ножны -
Увидишь кровь - почувствуешь начало.

Сердцебиенья барабанный выкрик.
Гроза начнётся. Ты давно мечтала.
И мира, неудачный лёгкий вывих
Исправим. Это только лишь начало.

Секундной стрелки бег затормозится
И время - будто снова одичало.
Рука. Не бойся. Надо лишь напиться
Предчувствием прекрасного начала.

До финиша бежать, за руки взявшись,
До тайного тенистого причала.
Послушай, видишь? Там стоит обнявшись
Со временем искомое начало.

Финал, Итог и под подушкой сказки.
И нас с тобою словно обвенчало,
Танцующее в неизвестной маске
Чего-то там искрящее начало.


Рецензии