Моему миражу...

Ранее утро - пусто и тихо
и на руле замирают ладони.
Ты - мой герой из реалити - шоу,
ты - тот кого моя верность не тронет.
Случайность улыбки,
случайность ответа.
Мы даже не знали - к чему же все это.
И от перекрестка до перекрестка
в жизни на миг все вдруг стало так просто.
Тебе не солгала
ни словом, ни взглядом.
и лишь на минуту
остались мы рядом.
На параллелях асфальта и лета
мы благодарны друг другу за это.


Рецензии