В дурдрме

Белоснежные полотна
Провоцируют мигрень,
За спиною руки плотно
Держит кожаный ремень

Улыбаются медсёстры,
Все они – мои друзья
И пилюлями с подноса
Кормит каждая меня

За любовь – стакан с таблеткой,
За друзей – один укол,
Обнимаюсь с табуреткой,
А потом ложусь на пол

Я уже не возражаю,
Делать это просто лень,
Овощи произрастают
По палатам каждый день

Почему всё время лето?
Сколько можно так прожить?
Завтра надо будет это
Обязательно спросить

С Добрым утром, как здоровье?
Улыбаюсь я в ответ,
Стены – молоко коровье,
И на всё один ответ.


Рецензии