Как редки... редки наши встречи...

Как редки… редки наши встречи,
Но миг настанет… и УРА!!!
Нас опьянит совместный вечер,
Что будет длиться до утра.

С вином поднимутся бокалы
За разговорами не раз…
Ах, как Судьба всех разбросала,
Кого-то нет уже средь нас.

В делах несутся дни, как прежде
Оставим уголок надежде
На встречу вновь в своих сердцах.

Не описать мне миг словами…
Миг встречи с давними друзьями.
Он схож с полётом в облаках.


Рецензии