Где-то между весной и летом

Где-то между весной и летом,
Мы купили на поезд билеты.
Застучали по рельсам колеса
По маршруту-в сторону солнца.
*
За окном замелькали пейзажи.
Красивее их нет!А как же?
Когда рядом с тобой любимая,все!
Мир становится сразу красивым.
*
Май цветы распустил на вишнях.
Речки вышли из берегов.
И грачи над полями пшеницы.
Возвращаются с теплых краев.
Журавли согревают гнезда,
Рыбы прыгают из воды.
Оживает,живет природа!
Скорлупу разбивают птенцы.
*
А,начуя, на верхних полках.
Мы лежали,как на иголках.
Ведь внизу суетились соседи.
Не обнятся вдвоем в постели.
*
Зазвенели с чаем стаканы.
За окном все,как на экране.
Нам пора на перрон выходить,пропустите!
И мы вышли в другую жизнь.
*
Ждет наш домик под виноградам.
Ключик спрятанный там,как надо.
Отопрем и раздвинем ставни.
Свет ворвется,зажить вместе с нами.
*
Ты положешь мне руки на плечи.
Наконец-то с тобою вместе!
Солнце нам улыбнулось и тут-же зашло.
И в глазах загорелись звезды!
***
8.18.08


Рецензии