Что тебе отдать? Сердце?

Что тебе отдать? Сердце?
Я давно отдала, слышишь?
Может отдать мою душу?
Она лишь тобой дышит.

Себя подарю, ты хочешь?
Забери и держи крепче!
Я с виду кажусь сильной.
Так мне жить становится легче.

Уйду, ты не остановишь?
Нет, - граната, чека, гордость.
Я не жду твоей жертвы!
Навсегда покорила робость.

Может, за руку цепко схватишь?
Меня не отпустишь больше?
Я пойму, - что твоя лишь!
Что тебе я нужна навечно и дольше…


Рецензии