Нязепетровск

Нязепетровск - где с тобой выросли мы,
Помним тебя, верим в тебя.
В воспоминаньях моих живёшь ты -
Вновь возвращаюсь к тебе я.

Город родной, тихий, просторный -
Нет для меня дороже тебя.
Зовёт он к себе, неугомонный
Где бы я ни была.

Горы крутые, реки, плотины -
Вот он пейзаж!Где есть любимей?
Родные улицы, родные стены -
Ни с чем не могут быть сравнимы.
22.08.2008 г.


Рецензии