Посвящение А

Ваши лебеди-руки -
Как предвестник зари.
Словно музыка лютни
Замирает вдали.

Никогда не увижу
Звездопад Ваших глаз,
Но становится ближе
И любимей в сто раз

Нежность Вашего взгляда,
И волнение губ,
Неземная прохлада
Ваших сомкнутых рук.

И везде, и повсюду,
Где бы я ни бывал
В ожидании чуда
Образ Ваш я искал.

Но нигде я не встретил
Этих рук-лебедей.
Видно, нету на свете
Их милей-красивей.

Выйду в поле осеннее,
Разбужу я покой,
Лебединою песней
Буду плыть над землей.


Рецензии
Очень хорошо про лебединую песню!

Валерий Буслов   12.10.2014 11:24     Заявить о нарушении