я буду петь

пока у вас есть еще время,
я предлагаю вам спеть.
вы можете отказываться,
но я все равно буду петь.

пока вы будете грызться
за сладкое место под солнцем
и думать куда еще нужно успеть
......я буду петь.

я буду пе-е-еть

и кто-то из вас быстро сгорит
кто-то будет медленно тлеть
но это не имеет значения
ведь все равно буду петь

пока другие будут бродить по замкам
в поисках своих надежд,
которые брушаться из-за поступков невежд
я буду петь

я буду пе-е-еть

и кто-то не скажет "прости"
а кто-то попадет в сеть
кто-то забудет свои же мечты,
но я напомню, ведь я буд петь

буду пе-е-еть

....в конце моей песни
слушателей останеться только двое...
это ты и я...
мы будем смотреть...
друг на друга...и петь...


Рецензии