Так вот все и вышло

Так вот все и вышло.Отозрели вишни.
Ягоды упали каплями,как кровь.
Воронье склевало,осень листья рвала.
Платье новое помялось на ветру твое.
*
А березка белая соком разрыдалась.
Обнимал ее я,белобокую...
Помохала веточкой,буд-то попрощалась.
На холме одна осталась,одинокая.
*
И погнулись спицы в зонтике из ситца.
Полетел по ветру зонтик,больше не словить.
Как и то что было не вернуть,что сплыло.
Так в одну и ту же реку,дважды не вступить!
*
Первый снег пушистый падал на ресницы,
Превращаясь в слезки,по щекам текли.
А ты улыбалась,щечки вытирала.
И бежала,убегая в будущие дни.
*
А весною вишня расцвела так пышно.
Как огромный свежий для тебя букет.
На коре три слова-Сашенька,любовь моя!
Через сердце вырезанное,сок течет весь век!

8.20.08


Рецензии
Красивое, немного "салонное" стихотворение. Мне понравилось, заходите в гости

Андрей Соловков   22.08.2008 01:31     Заявить о нарушении