А помнишь...

Дождик пел для нас свою ночную песню
И сонный лес шумел, пугая темнотой…
А нам всё это было интересно,
И в эту ночь ты рядом был со мной.

Пылал костёр…потрескивая звонко,
И искры рассыпАлись в вышине…
В моей душе опять жила девчонка..
Которой нет счастлИвей на земле…

Глаза в глаза смотрели осторожно…
Рука руки коснулась невзначай…
Глаза спросили: «поцелую? можно?»
В ответ шепнули губы : «не смущай»…

И как во сне потом летело время…..
И в долгий поцелуй сливались губы ….
Душа хотела…и тела горели…..
Мы были так желанны друг для друга.

И нежных ласк поток не прекращался…
Блуждали руки бережно…бесстыдно…
И улетали мы с тобой в мир сказки…
С «седьмого неба» было нам всё видно…

А дождь стучал…отсчитывая время….
Рассвет поторопился….(Что ж не спится?)
Мы просто не успели…не успели!
Безудержной любовью насладиться…

Опять пора в дорогу собираться…
Осталось лишь ласкать друг друга взглядом…..
Не хочется с тобою расставаться…
Хочу побыть ещё немного рядом…

Быть может, ещё встретимся с тобою,
Опять любовь раскинет руки крылья
Опять я брошусь в омут с головою…
А ты спасёшь меня от будней и унынья…


Рецензии