Хочу понравиться тебе

    

Хочу понравиться тебе,
Хочу влюбить в себя,
Пусть знаю, что скоро все пройдет.
А вдруг по волшебству
Все время на земле замрет.
И ты останешься во мне
Огнем зари сияя.
Хочу влюбить тебя в себя
Дарить тебе себя я.

Пусть говорят: « любовь не вечна »
И пусть она лишь миг, все верно,
Но сколько ярких звездных брызг
Рассыпала она мгновенно.

Душа поет во мне, смеясь
Над прошлым мрачным сном.
О будущем не знаю я,
Зато сегодня рядом он!


Рецензии