Молодость

Будто годы рыдал горизонт -
Весь малиновый.
Раскраснелся у старых ворот
Ствол рябиновый.

"Скоро дождь", - говорят.Ну и что!
Пусть волнуются!
Я накину сестрицы пальто
И на улицу.

А кругом суета и задор.
Песни с плясками.
И ребят, и девчат - полон двор.
Словно в сказке мы.

Нипочём непогоды игра,
Невоспетая -
Наша молодость пляшет, горя
Над рассветами!


Рецензии