Как долго я тебя ждала...

Как долго я тебя ждала,
Как долго я тебя искала
Среди бесчинства лжи и зла.
В толкучке лиц мне незнакомых,

Навязчивости рук чужих,
Примет не зная, угадала,
Как долго я тебя искала...
И лишних слов уже не нужно,

Мне хватит твоего тепла.
В раскатах шума городского
Я слышу сердца стук родного,
Как долго я тебя ждала.

Не отпущу, не потеряю,
Безумный, ставший явью сон,
Ни дождь, ни снег не замечая,
На край земли, не размышляя,

В руке рука, глаза в глаза,
И слышен голос сквозь столетья.
Как долго я тебя ждала...


Рецензии
Главное не потерять... так долго искала... так долго ждала... надеюсь он именно тот:):)

Праведница   09.11.2008 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.