Зима шалила в день морозный...

Зима шалила,
В день морозный
Все небо солнцем осветила,
В каскадах белых кружев
Почти всю Землю утопила.

И веселилась, снег бросая,
В прохожих редких попадая,
И песни пела, хохотала,
И танцевала, танцевала.

Сверкала, бликами играла,
Она жила, она не знала,
Что был последний день для бала.


Рецензии