Игра в жизнь

Печально, но факт, обидно? - да ладно;
Ты в мир одиночества входишь случайно.
Закрытые двери на сотни засовов,
Стучишься? стучись - не откроет никто уж.

Кричи, не молчи! Может кто-то услышит!
Покрепче держи эту ниточку жизни!
Увы... опускаются руки и плечи,
В глазах пустота безразличием дышит...

Уходишь несмело походкою робкой,
Последний разок обернись не на долго.
Кого-нибудь видишь? нет-нет... покачаешь
И голову грустно к земле ты склоняешь.

Непонят, отвергнут, - и больше нет смысла,
Не видишь себя в мире живых уж.
Ты в жизнь поиграл с примесью боли,
Теперь отправляешься слабый на волю...

12.08.2008


Рецензии
Проникновенно и со смыслом! Всех благ! С теплом Татьяна

Ефросинья Русская Ганина Яма 2   04.10.2008 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

искренне, Юля

Энджел Скай   04.10.2008 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.