О моей любви...

Я думаю о тебе, пока не сплю.
А когда засыпаю – вижу тебя во сне…
Ты – божество, я – бесконечно молчу
И с каждой минутой становлюсь ближе к тебе…

Багрянец шелка – плотнее к твоим устам,
Я буду как луна, как тонкая взвесь дождя,
Милый, ты не позволишь моим стопам
Почувствовать, как дрожит под тобою земля…

Нежнее дыханья я буду идти
К тысячам ночей – проведу их в твоих руках.
Милый, пусть не будет на твоем пути
Свидетелей старости – хохочущих зеркал.

И пусть царь зверей и стая свободных птиц
Головы не склонив, но придут под твою ладонь.
Нега моя, у тебя миллионы лиц,
А я знаю и вижу в тебе только одно…


Рецензии
Желаю только одного:
"Ну всё же покорить его!"...

С теплоМ,

Борис Коренфельд   24.08.2008 14:52     Заявить о нарушении
Здесь нет Ведомых и Ведущих,
Здесь не приветствуются войны -
Мы - как одно, равны по силам,
Нет смысла покорять согласных :)

Евгения Пошиваник   25.08.2008 11:10   Заявить о нарушении