Разожги зарю золотым дождем

Разожги зарю золотым дождем
Прогорит пускай, после мы пройдем
Разбуди ноябрь, пропади, уйди
Сердце огради и не дай найти

Отгони огонь, отмети метель
Больше ни к чему жить среди потерь
Падай на пути, рук не подавай
Я могла прийти, но осталась. Знай


Рецензии