Обновление

Незаметное существование,
Отрешенность в непонятие,
Гложет червь мое сознание
Нелюбовью, отпечатавшись в небЫтие.

Раскрываясь всем страданиям,
Дух пронзает тишина могил,
Обнимаю мироздание
Отдавая, неприкрывши слезы,
Душу всем, кого так искренне любил.

Тихо....тихо..на расщелине,
На краю и зыбкой наготе,
Вздох вселенской зародился тайною,
Негой, проникая каплями улыбки
В нерв наполненностью в пустоте.

Струны дрогнули, отдернуты гардины,
Бело-Розовой вдруг стала гладь тиши,
Горизонты без окраины растаяли,
И зерно в ладонь и душу каждому оставлены,
Лишь не поленись - его взрасти!


Рецензии