Доктора

Мне на этот день рожденья
Айболит прислал набор,
Можно начинать леченье,
Всем больным объявлен сбор.
И Андрюшка, старший брат,
Лечит всех и всё подряд.
Лечит маму и меня
Деревянного коня,
Лечит бабушку и грипп.
Надоел мне этот тип.
Утром, сразу как встает,
Маме градусник несет,
Мне заглядывает в рот,
Давит бабушкин живот.
Опостылело лечиться,
Не хочу в кровать ложиться,
Сброшу вредный, теплый шарф,
Шапку зашвырну под шкаф.
Часики пробили пять
Мне давно пора гулять


Рецензии
Опостылело-слишком грубо для детей, подберите другое слово.

Наталья Лимонова   16.01.2015 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.