Детство ушло

Детство ушло.
А с ним беззаботность.
Ты повзрослела
И взялась за дело:
Надо подумать как жить,
С кем дружить,
В кого-то влюбиться,
А с кем-то расстаться...
Всё же как трудно
Нам с детством прощаться.

22,08,2008


Рецензии