Обыденность

Говорим каждый день об одном,
Об обыденном и уже надоевшем.
И не видим как мир за окном,
Изменился в стекле запотевшем.

Вся любовь, как внезапный понос
Изливается без о сознанья.
Кто же чувства твои унес,
В то далекое подсознанья.

Я в "стиралку" кидаю трусы,
И проженные сваркой рубашки.
Он стоит ухмыляясь в усы,
С вожделением глядя на ляжки.

Я почувствовала, как он воткнул,
Но не вздрогнула, знала так будет.
Мой оргазм еще в детстве уснул.
И внутри больше чувств не разбудит.

Только чувствовала, как изнутри,
Злость, обида наружу выходит.
Слышу голос: "****у подотри".
Он закончил, пить пиво уходит.

Ненавижу! И хочется в крик,
Нужно только мне руку и ногу.
И в открытом окне, только миг,
Тело падает на дорогу.


Рецензии
А я вздрогнула от этих стихов... брррр! Сильно и... слава Силе, что мимо!!!

Переменный Ветер   13.11.2008 22:45     Заявить о нарушении