Расставаясь, распахивайте крылья

Расставание, как нити смерти
Разыграло душу трепетом,
Оставляя следы в сердечных талинах,
Мы уходим, оглянувшись опытом.

Где-то теплое, а где-то горькое
Где-то светлое, а где-то больно,
Много опыта приобретенного,
А дорога открыта новая.

Что останется, пусть будет пямятью,
все, что сУждено, приходит мудростью.
Путь пусть будет с водопадами
И с рассветами цвета радуги.

Обнимаю сердечной чакрой,
Я желаю тебе свободы,
Расправляй свои крылья крепке,
Познавая судьбы пороги.
................................

Свет в душе.......


Рецензии