Сны. 1

1.
Покрывало сна –
……….придавило грудь.
Как колдун, луна -
……….навевает жуть.
По карнизу бьют, -
……….как картечь, пески.
Паутинный жгут -
……….затянул виски.

2.
Впереди огонь.
……….Позади вода.
По бокам полон.
………Скалит клык беда.
Дым костра в глаза -
……….Разъедает взгляд.
Убежать нельзя –
……….Ноги держит гад.


Рецензии